射手座落入各個行星的表示

僅擷取我自己的 XDD


火星位於射手座:崇尚地位、有見識
優點:熱情洋溢,為人爽快,有理想。
缺點:好發牢騷,顯得浮躁,持續力不佳。

火星代表:能量、意志、爆發力和生命力的展現方式。

基本特質: 火星落在射手座的人有著強烈的信念,對自己信奉的事物表現出極為狂熱的一面。你喜歡刺激,見識不凡,先知先覺,能給身邊的人帶來新思潮。

具體特質: 火星位於射手座代表有強烈的宗教及哲學信仰,有激情,愛影響他人。火星落在射手座的人動感強烈,不喜歡安靜,對心中的理想和信仰會以積極樂觀的心態來追 求。你很喜歡與運動相關的事項,旅遊、遊戲、健身等都是你熱愛的項目,在運動中可以讓你釋放壓力,找到生活的趣味。你有很強的影響他人的慾望,你的熱情、 你的學識都成為你在人群中發光發熱的先天條件,不論是言語還是行為都希望能觸動他人,如此才能讓你感覺自己有價值。

行事風格: 不斷向前追尋理想,永不止步;工作積極,不推卸責任;在自由寬鬆的環境中最能激發出你的熱情,讓你勇往直前,不畏艱險。

個性盲點: 有把自己的想法強加於人的傾向,讓人感覺有壓力;顯得心浮氣躁,難以堅持,缺乏持續力虎頭蛇尾。


土星位於射手座:豪爽、聰穎

優點:正直,仁慈,有理想,尊崇道德。
缺點:反叛心重,內心不滿,自以為是。

土星代表:磨難,考驗,責任感,自我成長之過程。

基本特質: 土星落在射手座的人個性豪爽,開朗大方,同時有理想、有追求,是個理想主義者。你對生活充滿熱情,思想開明,極有影響力。

具體特質: 土星位於射手座代表求知慾望強烈,熱衷追求哲學、宗教上的素養。土星落在射手座的人極富哲理與智慧,對哲學、宗教有著滿腔熱情。受到土星的影響讓你對真理 有著崇高的追求,有強烈的榮譽感與責任心。雖然在追求人生理想,實現價值的過程中會承受種種磨難,也比一般人要付出更多的艱辛,但你堅持並能堅定信念,樂 觀應對一切,最終汲取教訓,並提升了智慧,懂得了更多的道理,心智逐漸趨於成熟。

行事風格: 你的意志堅定,凡事積極,心中有信念,永不放棄追求理想;遇事懂得運用智慧得體應對;凡事以身作則,從正義出發,身邊人遇到困難會慷慨解囊。

個性盲點: 太希望獲得他人的肯定與讚揚,讓你難以聽進他人的批評,易產生不滿情緒;智慧過人,理想高尚,常常會顯得自負,把自己的思想強加於人,易給人壓迫感。


天王星位於射手座:自由、旅遊、文化
優點:開朗,視野開闊,幽默感。
缺點:多疑,放蕩不羈,魯莽。

天王星代表:求新求變,革新意識,科技突破。

基本特質: 天王星落在射手座的人富有幽默感以及樂觀的生活態度,性格開朗又很有同情心。喜歡旅遊,希望能透過旅遊來開拓自己的視野。個性自由奔放,容易產生激動的情緒。

具體特質: 天王星落入射手座的人善於分析思考問題,心中充滿著自己的想法,也很喜歡在眾人面前表現自己,開朗的性格讓你具備幽默感,在與人相處的過程中,能夠保持和 睦的氣氛,也頗得周圍人的好感。喜歡自由自在的生活,不願被教條或傳統所約束,因此偶爾也會給人一種放蕩不羈的感覺。對於未知的世界,你會產生疑惑,對外 來的事物會產生好奇心。在與人發生爭辯時,會變得很激動。

行事風格: 你頭腦中都裝著自己的想法,其中也包括一些不切實際的想法,加上自由奔放的個性,因此容易做出魯莽之事來。你很樂觀,對於失敗和挫折你都很看得開。你做事情不願受到教條規範的束縛,喜歡獨立、自由、創新。

個性盲點: 自由奔放的個性過度使用時,容易讓你變得放任,魯莽行事,這樣也會使你變得叛逆,也容易遭受失敗,因此很多時候要學會適當的約束自己。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s